Попробуй возьми!

В земле нашли великана,
пять метров который был роста,
жизнь и любовь алкал
он просто.

Планета росла - больше,
любви становилось всё меньше
дали свободу Польше,
Финляндии дали, ей же.

Растут в пышном саду
абрикосы перед зимой и сливы,
временно сдут,
но - попробуй меня
возьми.


Рецензии