Все хорошо

Настанет тот день, когда ты проснешься
И сердцем поймешь, что все хорошо.
Тогда от души звонко так засмеешься,
И мама вбежит, и спросит : "Ты что?"

А ты подойдешь к ней, обнимешь так нежно
На ушко шепнешь : "Да все хорошо."
В глаза ей посмотришь, немного небрежно,
И мама поймет - наконец-то прошло.

Прошло то несчастное, горькое время,
Которое дочка в слезах проводила,
Которое было для всей семьи бремя,
В которое девочка радость забыла,

И мама поднимет глаза к небесам,
Промолвит так тихо, но с пылкою страстью:
Теперь я ее никому не отдам,
Никому не позволю лишить ее счастья.


Рецензии