Аксессуар

Госпожа, не смущаясь, уверенно
Выбирает достойный «товар».
Подыскать себе дама намерена
Презентабельный аксессуар:
 
Выше среднего ростом и внешности
Чтобы был он весьма недурной.
Дамы взгляд полон властной небрежности –
Не смутить бизнесвумен ценой.
 
Выбирает бойфренда взыскательно –
Нужен спутник для выхода в свет,
Чтобы выглядел он привлекательно.
Содержать позволяет бюджет.
 
Список требований: обаятелен,
Шуткой чтоб мог удачной блеснуть,
Чтоб с хозяйкой был ласков, внимателен,
А цена – не проблема отнюдь.
 
Чем любимчика йорка элитного
Содержать пусть дороже его,
Но понятно, мужчину завидного
Очень лестно иметь СВОЕГО.
 
Стать покупкою столько желающих!
Статус жиголо им не претит.
Много лакомых и зазывающих.
Ах, кому же сейчас подфартит?
 
Правда, музыку волен заказывать
Тот, кто платит – упрямейший факт.
К подчинению будет обязывать,
Несомненно, негласный контракт.
 
Но бойфренд на протест не осмелится –
Не скупится, его содержа,
Бизнесвумен. Хозяйка. Владелица.
Благодетельница. Госпожа.
 
Да, удачное приобретение –
Презентабельный аксессуар.
Ну, ей-Богу же, он – заглядение!
До чего же роскошный «товар»!

3 ноября 2012


Рецензии