Оказалось, главного чего-то...

***
Оказалось, главного чего-то
Близким людям так и не сказали.
Словно скряга крупные банкноты,
Добрые слова приберегали.
 
Случая торжественного ждали:
Дня рожденья или юбилея.
Навсегда теперь мы опоздали
И скорбим, и плачем, сожалея,
 
Что вниманья близким недодали,
Суетясь никчёмно, безоглядно.
А они ни в чём не упрекали.
Больно, стыдно, жутко и досадно…
 
Всё скупились мы на одобренье,
Нежных слов так говорили мало…
Только наше горькое прозренье,
К сожаленью, слишком запоздало…

20 октября 2012


Рецензии