МОЁ ЛЕТО

Прогуляться приятно,вдоль окраин полей...
В эту летнею пору июня.
И услышать мотив,- щебетания птиц,
Притаившись в урочище! Где друг-друга волнуя.

Здесь! Вокруг много трав:-
Где чабрец, где ромашка, душица.
Обойду репешок! Там растёт зверобой...
Возле старой вербы,- где криница.

Не спеша, ухожу от урочища,
Куфея на пути, медлит шаг.
Остаётся былье по изогнута,
Отражается лето в прудах!

Вот оно! Васильковое поле...
Здесь стоит не сравненный аэр.
Любоваться! Пастэлью красок,
Быстрокрылых полётов стрижей.

Красотою, окутано лето,
И вокруг - так приятно глазам!
Лишь хочу, наслаждаться подольше,
Приходить буду к этим полям.

Будут радовать душу безмерно!
Заполнять до краёв красоту!
Пусть на долго, запомнится лето!
Пронесу через зиму - весну...

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ. 4.07.2016 г.          


   


Рецензии