Слова V

Мне все постоянно твердят,
Что люди - ни рыба, ни мясо.
Словам этим вовсе не рад.
И знайте, что я не согласен!

Схватившись губою за крюк -
Пойдешь на обманы и войны,
Баран, что отбился от рук
В итоге окажется пойман.

Мне все постоянно твердят,
Что ложь побеждает всухую.
Словам этим вовсе не рад.
И знайте, что я протестую!

Ложь выбросив нагло в толпу,
Ты выиграешь спор, вот увидишь,
Но все это лишь потому,
Что правды подмочен был имидж.

И только глупцы мне твердят:
"У слова одно лишь значенье".
Подобным слова – это яд,
Кому-то они – излеченье.


Рецензии