Мишка

Плюшевый мишка любимый годами.
Плюшевый мишка мой идеален.
Всюду с собой я мишутку таскаю
И обижать его не допускаю.

Его вдруг однажды забрала собака.
Не понимала, как с мишкой играла.
Кости кидала ему и роняла
Радости этой ей было все мало.

Бедного мишку спасу от собаки.
Он не научен участвовать в драке.
Мишка мой смелый, мишка мой лучший,
Только сегодня он был невезучий. 
 
Мишкино сердце я залатаю.
Я обижать его не допускаю.
Плюшевый мишка любимый годами.
Плюшевый мишка мой идеален.

3 июля 2016


Рецензии
Мишка хорош! Не игрушка ручная,
Что и к тайге позабыла дорогу,
А посему никого не пугая,
Ищет во сне своих предков берлогу!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   22.10.2021 06:57     Заявить о нарушении