Я выплеснула в озеро

Я выплеснула в озеро
        кусочек неба синего
И оттенила зеленью
        лесною берега.
Рисую я Карелию
        по песням и по имени.
Двухцветною мне кажется
         она из далека.

          1973г


Рецензии