Не верь, о, милая, словам...

Не верь,о,милая,словам,
Когда они-дыханье,страсть и нега,
А взгляд его уже околдовал
Тебя,не верь,не правда это.

Здесь всё один порыв,
Но в ожерелье ярком до соблазна,
Но ты же знаешь чем обрыв
Грозит и почему так страшно.

Восстань.Остановись.
Не будь игрушкою утехи,
Ты просто маленький каприз,
Как ,например,хурма или орехи.

Не верь,о,милая,не верь...
Чтоб ночь слезою жгучей
Не стала - ты теперь
Не будь звездой падучей.

Не огорчайся,наперёд
Тебе предсказываю счастье.
Поверь,никто и никогда не ждёт :
За годом -год и всё напрасно .

 


Рецензии