Гимн фестиваля семейных династий

"Вера. Надежда. Любовь"

(Соавтор - Ирина Богачёва)

1.
Для духовных начал возрождения
Фестиваль ежегодный возник.
О семье государства радения
Он достойный теперь проводник.


Подчиняясь корням историческим,
Возродим поколений мы связь,
Мощным древом генеалогическим
И семейной культурой гордясь.

ПРИПЕВ:

Мы с верой любые пройдём испытанья.
Надеждой, Господь, нас благослови!
Любовь - это чуткость, добро, состраданье.
Желаем всем веры, надежды, любви!


2.
Городами сдружились и странами,
Прославляя своё торжество.
Фестиваль не даёт стать Иванами,
Что не помнят родства своего.


Здесь блеснём и спортивной сноровкою,
И вокальным своим мастерством.
Дорожим нашей куклой-зерновкою.
Будет хлебом богат с нею дом.

ПРИПЕВ.

август 2012


Рецензии