просто...

Плачут свечи-да я  знаю почему...
может обо мне. а может просто...
в темноте  зажгу  последнюю свечу
пусть будет светло.пусть будет просто...

просто тихий дом...и просто свечи
греют воздух золотым теплом...
снова мы вдвоем...время не лечит ...
снова встреча тихая  тайком ...

просто в наших жизнях нету места
друг для друга.как ты не ищи
но пересекаясь в этом месте
снова ощущаем -живы мы....

просто мы без страха и упреков ..
души наши и тела подарим вновь ...
просто потому есть на свете то что
называется "Любовь"...


Рецензии
Я перед тобой, как перед Судом;
И это - моё последнее слово!
И после, твой приговор по всей строгости,
Безусловно в иное назло.

Бигден   04.07.2016 20:52     Заявить о нарушении
А ПРОСТО....?

Ольга Светлоярова   04.07.2016 20:56   Заявить о нарушении