Разные роли

Ты так часто сидел без горя,
Не заметив, что нет меня,
О моей ты не ведал боли,
Так за что же любила тебя?

За обиды и оскорбления,
За бессонные ночи в слезах,
За внимание в сновидениях,
За мечты, что разбил ты в прах?

Как же глупо, что я напрасно
Изменений в тебе ждала,
Ошибалась я все ж ужасно,
На попятную когда шла.

Ты не видел во мне идеала,
О своей ты любви забыл,
Когда я за тобой стояла,
Когда всем для меня ты был.

А сейчас поменялись роли,
О тебе больше я не грущу,
Теперь ты ищешь коды, пароли,
Веря искренне, что прощу.

08.11.2015


Рецензии