Параллельные

Прямые две параллельные
Не имеют точку пересечения.
Нас учили в школе верно
И не вызывает это сомнения.

Так по жизни и бывает
Двух людей жизнь сводит вместе.
Но никак не пересекает,
Для одной судьбы им тесно.

И идут они по свету,
Друг от друга загораясь.
Озаряя своим светом,
Но никак не соприкасаясь.

Скажите не бывает такое,
Люди должны быть рядом?
А я вам тайну открою,
Им это и не надо.

У каждого дорога своя,
Но есть люди с родной душой.
Невзирая на все расстояния,
Они связаны нитью одной.


Рецензии
Связанные тонкой нитью!)) это точно!

Параллельные прямые... я уже миллиарды раз про это успел забыть.))

Успехов!

Эмиль-Эрик Эртель   04.07.2016 20:40     Заявить о нарушении