Почувствуй тишины мгновенье

В потоке бесконечных судеб,
Пытаясь вырваться из плена,
Спешат, текут куда-то люди
Ручьями метрополитена.
А стоит ли спешить куда-то
И есть ли смысл того стремленья?
Ведь есть сейчас, а не когда-то!
Почувствуй тишины мгновенье.


Рецензии