В стремлении к счастью

Что за глупость и чертовщина
У меня происходит порой?
Я хочу,что бы мой мужчина
Бросил все и приехал за мной.

Я желаю любви и ласки,
Милых ландышей для себя
И в тени без большой огласки
Каплю нежности и тепла.

Я мечтаю о тихом счастье
И о кофе с утра в постель,
Что б друзья помогли в ненастье,
Не захлопнули свою дверь.

Я хочу лишь к себе уважения
И здоровья для всех родных,
Что б была я всю жизнь в движении
И задор,что б в глазах не утих.

Ну так что ж, чертовщина это
Или глупость в моей голове,
Раз хочу я найти ответы,
Раз так хочется счастья мне?

22.04.2015


Рецензии