Безличный

Лед, прийди весна тебя осень ждет, прости за то прости за это, прости за все, а важно ли это? Скажи тебе не надоело? Искать, пытать пытаться, себя истезать, светом притворятся, быть безликим таким как я, море стало просто водой, небо хочет свой уголок, звезды ждут меня до утра хочешь не хочешь сойдеш с ума. Пока меня хватает на все кроме меня, какая ерунда, настольный мир, лживые ответы на правду одеты, я исчезаю покорно, неспешно себя придушу,  я так сильно себя ненавижу и также люблю, дорогу изувечил не мне же по ней идти тебе навстречу, захочу и увековечу, захочу просто похороню, а захочу и не захочу а просто все отберу.


Рецензии