***

Никогда не пытайтесь забыть
Тех,кто счастье когда-то дарили,
Даже если они вас забыли,
Постарайтесь их все же простить.

И не нужно твердить упорно,
Что с людьми расставаться нужно,
Позабыв о любви и дружбе,
И не с горечью, а покорно.

Вам ведь больше не надобно с ними
Жизнь свою и судьбу разделять,
Так зачем же из памяти гнать
Те моменты,что радостны были?

И поймите же все вокруг,
Что оставить вас может на деле
Лишь другая душа в старом теле,
А не прежний ваш любящий друг.

01.03.2015


Рецензии