О тебе никому ни слова

О тебе никому ни слова. И о том, что внутри меня.
Ты мне вспомнился, знаешь. Снова. И душа моя тут плашмя.
Почему? А нужны причины? Объяснила б, но не могу.
В жизни лучшие есть мужчины. И есть тот, к кому я бегу.

О тебе? О тебе, хороший. Ты же знал меня наизусть.
И та дурочка я, что в прошлом, снова рвется задать нам курс.
И беснует, кричит и злится... кровью пишет тебе стихи.
И, убив сотню тысяч принципов, соглашается на грехи.

Ты свободен. Мне это дорого. Не хотела б тебя в силки.
Дай мне, Господи, мужа доброго, с кем бы были б мы так близки.
Для меня ты всегда - единственный, тот, кого буду я любить.
Только, знаешь, открылась истина, что не надо нам рядом быть.

Как же скоро забыл тогда меня, как ты смог променять, скажи?
Я же дни напролет, лишь себя виня, повторяла "зато он жив".
И всего тебе, милый, светлого. Но твой зов теперь - просто шум.
Видит Бог: не хотела этого...
Ты оставь меня.
Я прошу.


Рецензии