Память

Почему мы часто, не смотря на годы,
Вспоминаем вещи, что прошли давно?
И, к несчастью, чаще все-таки невзгоды,
Беды и печали вспомнить нам дано.

Почему же счастье, радость и улыбки
Нам бывает сложно в памяти найти?
Они меркнут быстро, словно по ошибке
Были в нашем с вами жизненном пути.

Но ведь можно сделать, что бы и для счастья
В памяти осталось места хоть чуть-чуть.
Нужно лишь стараться обходить ненастья,
Попрощаться с горем и забыть про грусть.

И тогда ведь места будет в сердце много,
Что бы радость вашу всю там разместить,
Так что вы стремитесь к счастью понемногу
И старайтесь радостно жизнь свою прожить.
05.02.2015


Рецензии