Что может быть важнее...

Что может быть важнее, чем стихи
Те по которым я истосковалась?
Поверьте мне, они не так плохи,
Пока ещё строка не примелькалась.

Что может быть важнее, чем строка,
Закрученная лихо и  раздольно? 
Она течёт по руслу, как река.
Вокруг неё бушуют мысли вольно.

Что может быть важней, чем мысль в стихах,
Которая изучена дословно?
И мысли, что сливаются в веках
В огромную поэзию любовно.

Что может быть важнее, чем любить,-
Любовь в стихах играет каждой гранью.
И, вопреки смущённому молчанью,
Она способна подвиг сотворить!


Рецензии
Замечательно сказано... Она могла бы написать ещё много прекрасных стихов.

Карман Владимир Георгиевич   16.01.2021 13:43     Заявить о нарушении