Во мне и мякиш, и чугун...

Во мне и мякиш, и чугун –
Всего не перечислить.
То пью втихушу,
То могу
И всех послать, то мысли

Зову,
Мешая сублимат 
Для стиховечерочков…
Готовьте речи, вашу мать,
Медали ждут?
Порочить

Ничуть не тянет,
А приврать
Способен самой-самой…
Не помню новых квази дат,
Имён святош, и ямы

Не рою ближнему, не чту
Закона беззаконье,
Виной всему кто правит тут,
Прилюдно мудозвоня,

И на плаву, как всякий кал
И выглядит не краше...
Чугун без мякиша не стал,
Не станет пищей вашей.
 


Рецензии