Едва в слова облечена...

Едва в слова облечена,
По выражению поэта,
Мысль тотчас станет неверна;
И красноречие сонетов
Не будет стоить и гроша.
В порыве правды бессловесной
Родит признание душа.
Любовной одой легковесной
Не заменить влюбленный взгляд.
И крылья меткой идиомы
Так высоко не воспарят,
Как сердце в искренней истоме.
 
Любви поэма открывается прологом,
Герой прочтет его безмолвным монологом.


Рецензии
Успехов Вам в творчестве. Интересно у Вас)

Нафта Лин   19.09.2016 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Заходите снова, иногда что-то свежее появляется)

С уважением,

Поэт Одиссей   22.09.2016 16:16   Заявить о нарушении