Моё счастье

Для меня ты горькое бедствие,
Или счастье моё до зари,
Или то и другое вместе все -
Тут ещё пойди разбери...

Для меня ты такая странная -
Говоришь чудные слова.
Ты глазами-океанами
Затопила мои острова.

То ли я, словно снегом южанин,
Околдован твоим голосом.
То ли я, как Юрий Гагарин,
Очарован твоим космосом...

Для меня ты мягкое ложе.
И запутался я в простынях.
Побежали мурашки по коже...
По моей и твоей тоже.
Эту магию мне не понять.

Обласкаешь - сожжешь пожаром.
И чего ожидать мне теперь?
На войне, как в любви, ведь недаром,
Не обойтись без потерь.

И готов я к любым последствиям,
Ведь с тобою душа поёт.
Для меня ты горькое бедствие,
Но и счастие ты моё!


Рецензии
Сергей, прочитал с довольствием. Есть странное очарование в некоторой неуклюжести формы Ваших стихов. Но это с лихвой компенсируется искренностью чувств и верой в себя. С почином и зеленая кнопка за все. Успехов! Е.М.

Мебис   19.09.2016 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание и добрый отзыв!

Сергей Плескачев   20.09.2016 16:51   Заявить о нарушении