Перепечатаю я жизнь

Перепечатаю я жизнь
Добавлю пару ярких строчек
В наш день ты мою смерть пророчил
Но всё изменится...Скажи,
Что был не прав и что скучаешь,
У океана крики чаек
Дополнят драматизм сюжета,
И что приедешь после лета
Ведь без меня не видишь смысл

Боль отчуждения забыта
И мысли нежности открыто
В потоке бурного сознанья
Переплетя очарованье
Пушистым облаком накроют
В нём счастье мы своё построим
Не отвлекаясь на чужих

Извлёк урок ты в ожиданье
Переосмыслив кладезь знаний
Поняв что не туда стремился
С ориентира компас сбился
Ища признанья у порочных
Самодовольных мыльных сочней
Забыв своё предназначенье
Попав под власть их предпочтений

Я ж послана тебе как утешение
Чтоб уберечь от саморазрушения.

 21.06.2016


Рецензии
Наш райский остров - теперь Атлантида,
И мне ничего не светит с тобой, моя Лолита.
Я выкинулся на твой берег, как дельфин Флиппер.
Я залипаю в цветном клипе, как хиппи в трипе.

Бигден   04.07.2016 20:29     Заявить о нарушении