Песня 96. Ласточкин дом

      21.06.2014

Над берегом высоким, над берегом крутым,
Над речкою не шумной, вдали от суеты.
Колонией селятся … колонией - живут …
Птенцы в гнезде - ютятся … тихонечко растут.

Над берегом высоким, над берегом крутым,
Рассвет, закат - встречают … на берегу реки,
    Весеннею порою, кружатся день-деньской
                и песнь поют застольную, послушаем её:
«Наш дом укрыт глубоко …
                К нему не подойти!
И берег наш высокий ...
               и речка - широка(а-а) …
И видно нам далёко … - крутые берега»!

ЭТО ЛАСТОЧКИН ДОМ. ЭТО ЛАСТОЧКИН ДОМ.


Рецензии