А я ждала...

Опять наговорил мне сгоряча.
А я ждала… я так хотела мира…
Кислит вино любви, как алыча, –
И тесно нам в трёхкомнатной квартире.

И в мыслях, и в душе – такой бедлам,
И самолюбие границы делит рьяно…
А сердце возвращается упрямо
К тем необжитым, но счастливым дням.


Рецензии