Ещё волнуют встречи...

Ещё волнуют встречи наших рук,
И ловит сердце позывные взгляда…
Узнаем мы потом как могут вдруг
Предать глаза… и губы - выпить яда.

Как звёзды превращаются в обман,
Как холод убивает нежность розы.
Как над рассветом властвует туман,
Как тают облака, роняя слёзы…

Как жалкой лужей станет хрупкий лёд,
Как рвётся день из плена душной ночи.
Как рок паденья настигает взлёт -
А встречи расставания пророчат...


Рецензии