Рабам

Летний пруд расцветает, мошкарой привлекая,
Призывая с глубин тёмных бед.
И не знают они, что её поедая,
Сами будут даны на обед.
У пруда есть хозяин.
Он один только знает, что пруд,
Всех кого привлекает,
Он затем убивает
И в угоду кому все здесь лгут.
Будь всегда осторожным,
Не бросайся на зов их и свет.
Этот пруд стал безбожным
Для лгунов и не виден просвет
Рыбам, что у самого дна,
Жмутся спинами под грузом бед.
Изменяй этот пруд, изменяйся сама
Помни, цель есть одна у пруда и тебя -
Чистым выйти, подняться со дна!


Рецензии