Состояние света

Состояние, света, с рождением, схоже,
Ведь, ответом, на, сердца хмельную волну,
Достаются призвания всхожие дрожжи,
Что, вовек, населили, спасения, тьму.

Облик, сердца, душе,-не прикажешь,
Утомлённым рассудком судить,
Ведь твоё приказание, вяще,
Пишет светлой судьбы, чистовик.

А над смелой, прозрения, волей,
Растекаются струи, молитв,
Что, венчали весеннее поле,
Для души, неназначенных битв.


Рецензии