шальная любовь

Прохлада простыней июльской ночи…
В бокалах недопитый «божоле»…
Поэт-шутник мне рифмой напророчил…
Встретить её по жизни в «сентябре»…
Вот так, непредсказуемо, нежданно…
Она приходит, но не в этом суть…
Она умна, красива и желанна…
И снова ночью этой не уснуть…
Опять она присниться мне нагая…
Усну когда в предутренней заре…
Последняя любовь моя шальная…
Жар тел и недопитый «божоле»…


Рецензии