нежно...

Мне не хватает твоих рук,

И даже мимолетные касания

Уже не радуют меня. А вдруг

Меня ты обрекаешь на страданья?



А может, это было не всерьез -

Твои слова и поцелуи ... взгляды?

Я снова утопаю в море грез,

Перебирая старые «наряды»



И потихоньку начинаю я мечтать,

Как ты кусаешь мочки нежно,

От дрожи в теле хочется кричать,

Забыв про боль, влюбляясь неизбежно…


Рецензии