Девятый месяц

Есть музыка, автор - Дмитрий Дунаев.

Клип - https://www.youtube.com/watch?v=RFTc6wT-tBU

Песня -
1.
Любуюсь крошечной одеждою.
Когда ты, аист, прилетишь?)
Особым смыслом и надеждою
Наполнит нашу жизнь малыш.

И станет поводом для гордости
И первый зуб, и первый шаг.
С тобой все радости и горести
Разделим. А иначе как?

ПРИПЕВ:

Девятый месяц ожидания –
Приятных полон он хлопот.
Такое нежное создание
На свет появится вот-вот.

Девятый месяц ожидания…
Не верю счастью своему –
Того, кого люблю заранее,
Я скоро на руки возьму.

2.
И пяткой маленькой толкается
Сейчас в тебе моя мечта.
И ценность жизни постигается
В семье, конечно, неспроста.

Успехов самых выдающихся
Семья важнее всё равно:
Два сердца, друг для друга бьющихся,
И чудо – на двоих одно.

ПРИПЕВ.

5 августа 2012


Рецензии