Night pool

Кажется будто лежишь на мягком облаке,
Летишь, паришь над всем миром,
Скользишь над водным пространством,
А вверху все в белых точках, будто в молоке.

Мысли посещают иные, разные,
Не такие, когда ты заполненен воздухом,
Словно кто-то говорит тебе в воде, шопотом,
Уснуть бы там, снились бы сны страстные.


Рецензии