Опять встречать одной весну

Беспечность ночи умиляет....

Беспечность дней меня страшит

Хочу наполнить жизнь свою надеждой

Твоим присутствие на миг....



Меня страшит твое безмолвие

Меня ни что не веселит

Лишь мысли полные тревоги

Что ты не мой...и страх проник...



И дни проходят бесполезно...

И люди все без лиц ,лишь...ночь

Меня спасает.

уносит в сны ...где я и ты....



Рассвет с тобой встречаем страстно...

Но встреча близиться к концу...

И так не хочется с тобой прощаться...

Опять встречать одной весну....


Рецензии