То, что ценно

Дорог так много ну, а где в них мы
я смотрю со стороны
как с призрачных высот, стекают дни
прямо вниз, камнем в пыль
Проникнуться бы глубиной, в любой из них
и вот уже, седой старик
Которому не нужно дорогих мобил
дешёвых игр, весь этот цирк.
Лишь бы всегда с ним были те,
кого он так, давно любил
и не забыл...

Вечно меняют повороты и ходы судьбы,
лишь не возможно поменять, как ни крути
историю твоей души.
На перекрёстках будет много лжи
не обманись и не соври
Мир стал похожим на большой рекламный щит,
но всегда помни, кто есть ты...


Рецензии