Так бывает

Есть музыка, автор - Александр Страцевский.

1.
По улицам одним с тобой ходили,
Пересекались, может быть, не раз,
Друг друга всё никак не находили,
Но наконец-то встретились сейчас.

И сблизились так просто и легко мы –
Родные люди и дороже нет.
Всего-то ничего с тобой знакомы,
А кажется, что вместе много лет.

ПРИПЕВ:

Да, так бывает, так в жизни бывает!
Только теперь понимаем одно:
Нужную дверь в нужный час открывают.
Сбудется всё – то, что сбыться ДОЛЖНО.

2.
Судьба куда мудрее нас рассудит.
Упорствуем в ошибках иногда,
Но тот, кто должен рядом быть, он БУДЕТ.
Что долог путь навстречу – не беда.

Мы больше ценим, что трудней досталось,
Как золото найдя среди песка.
И в прошлом одиночество осталось –
В твоей руке теперь моя рука.

(мужской вариант - В моей руке теперь твоя рука).

ПРИПЕВ.

28 июля 2012


Рецензии