человек без мечты и без прошлого

он не знал..как смеяться и плакать..
человек..без мечты и без прошлого..
среди снов..искал новую память..
и просил у небес невозможного..
.....
из безумий растёт осмысление..
из плохого Бог лепит хорошее..
он прожил..всего лишь мгновение..
человек без мечты..и без прошлого..
.....
он застрял..между раем и адом..
человек без мечты..и без прошлого..
он шептал - ничего мне не надо..
то что надо..давно уже сожжено..
.....
время в вечность бросало мгновения..
перелив жизнь..с пустого в порожнее..
но искал он спасенья вне времени..
человек без мечты и без прошлого..
.....
он не знал..как выглядит счастье..
внутри сердца разбито всё в крошево..
но он был..по своему счастлив..
человек без мечты и без прошлого...........


из старых набросков..чуть переделано....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.