Богу

Я упала опять пред Тобой на колени,
Постаревшим лицом на твой образ гляжу..
Ты прости, что молилась на прошлой неделе
И прости, что так редко к Тебе прихожу..
Я устала..Я очень устала..Ты веришь?
Мне ночами так трудно, вдруг, стало дышать...
Я держу в свою Душу открытыми двери,
Но так сильно боюсь, что закрою опять..
Я не верю уже в доброту, справедливость,
Я не верю, что люди друг-другу родня,
Что мы братья и сёстры, ещё..Твоя милость
Никогда не коснётся, наверно, меня..
Я дрожу пред распятьем Твоим и рыдаю,
Почему столько боли даёшь мне терпеть?
Почему я надежду и веру теряю?
Неужели в грехах я должна умереть?
Неужели под небом твоим необьятным
Нет кусочка земли, где б душой отдохнуть?
Почему на судьбе моей тёмные пятна,
И с ресницы слезу невозможно стряхнуть?
Я стою пред Тобою, душа нараспашку.
Вот, смотри..Ты ж такую меня сотворил..
Но скажи, почему чёрно-белою краской
Жизнь мою написал..Ты о яркой забыл?


Рецензии