Про мои стихи

Романтика, букеты
И слёзы под дождём.
Все пишут пусть об этом,
А я всё о своём.
О тараканах в голове
И выпивке с котом.
И прыщики мне нравятся.
О них писать я буду.
Надеясь на признание
Надеюсь я на чудо.


Рецензии