Тебя зову

Тебя зову из глубины
Сердечной раны кровоточной
Не имеющей длины
Но болючей и оттёчной...

Тебя зову из тишины
Небесной дали синеватой
Из той неведомой страны
Где пахнет чайной мятой

Тебя зову и призываю
Я вновь упала...Подними!
Душу грешную терзаю
Боже,Отче,помоги!

Тебя зову,услышь мольбу!
Хоть пепел я и прах...
Пощади Твою рабу
Вкорени во мне Твой страх!


Рецензии
Мы грешные люди,
Мы к Богу идем,
Мы падаем часто,
Но все же встаем.

(С Божьей помощью, конечно)

Надежда Доронина 8   08.07.2016 07:31     Заявить о нарушении