мне казалось, я завершила войну...

Мне казалось, я завершила войну,
Сделав самый смелый, рискованный шаг. 
Мне казалось, что раз уж все на кону,
То лишь миг - и вот, счастье в моих руках. 

Взята штурмом крепость, и все в дыму,
Но смеётся лишь мною задетый враг.
Ведь мой целый мир у него в плену,
А мои попытки все - это так...

Только знай - я так просто ведь не уйду.
Горьким воздухом вдох и рука в кулак.
Прячься - слабость твою все равно найду.
Мир моей тоски гордо бьет в набат.


Рецензии
Замечательные строчки, приятно читать.
Успехов!

Евгений Якубов   11.05.2017 18:11     Заявить о нарушении