Вот и дождик пошел...

            Вот и дождик пошел,
            Долгожданный, желанный.
            Схлынул, сгинул, пропал
            Утомительный зной.
            Опустили покорно
            Свои кроны деревья.
            Воздух чистый, прохладный
            Хлынул в окна волной.
            Наслаждаюсь погодой,
            Ничуть не печалясь.
            От жары изнурительной
            Так устал организм.
            Как прекрасна природа,
            Дождем напоенная,
            Как желанна и радостна
            Скоротечная жизнь!
            


Рецензии