In vino veritas?

Зачем ТЫ пьешь, МУДРЕЦ, скажи?..
Ты у СУДЬБЫ моей спроси!..
  Тому, что мне - шестьдесят три:
  Три скорбных дня... и праздники...
  Помножь на GOD  и ТЫ поймешь:
  Где СВЕТ? Где ТЕНЬ - не разберёшь!..
  Пока её не проживешь...
      * * *
  Грань между "БАСНЕЙ" и "ТОСТОМ" тонка!
  Мораль, сей "БАСНИ", такова:
  Не всем, в сей жизни, ПИТЬ дано...
  Для многих... "ГОРЕ В ДОМ" - оно!
      * * *
  "ТОСТЫ" и "БАСНИ" - не мешай!
  Спьяну... родных не обижай!


Рецензии