Ты прелесть!

Ты прелесть!) Не скрыть восхищения –
Мне трудно глаза отвести.
Любуюсь без тени смущения,
И пристален взгляд мой – прости)

Черты без малейшей погрешности
И вправду достойны холста.
Ты прелесть! И в жестах, во внешности,
В походке – во всём красота.

Людей привлекательных множество,
Но часто глаза их пусты
И душ очевидно убожество.
Ты прелесть! Особенный ты.

17 апреля 2012


Рецензии