Всем Поэтам

Во мне нет зависти и гордыни.
Просто хвастаться я не хочу.
Лишнего не скажу я отныне.
А хотите совсем замолчу...

Все читают, как буд-то поэты..
Хвастать этим совсем не к чему.
Ты полезного лучше что сделай,
А потом я к тебе подойду.

Возомнили себе, рифмоплёты,
О проблемах и прочем говне,
Изо рта прям как из пулимёта,
Ты вливаешь всё в уши толпе...
                ~~~~~~
В голове ты расставил все мысли.
Да и стих вроде тоже простой...
Но запомни, не нужно народу,
Слушать вопли и твой геморой.


Рецензии