Мы не всплакнём о той потере

Экспромт-шутка на стихотворение

«Поэт в России - больше чем поэт!»
Себе твердя бессмысленную фразу,
Отстойные куплеты в интернет
Поэт сливает, как в ночную вазу.

Когда, соединяя "сны-весны",
Он ВСЁ ЗАРИФМОВАТЬ желаньем полон,
То не поэт, а просто киздобол он...

Поэты, будьте ж пред собой честны/»
                Александр ПЕЧЕНКИН (с)

 * * *

Срифмуйте лучше «ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ»,
Сыграйте в русскую рулетку,
Зачем стихов вам круговерть,
Примите яда, как конфетку.

Возьмите мыла, бичеву, -
Повесьтесь где-то в «Англетере»,
Иль с камнем прыгните ко дну,
Мы не всплакнём о той потере.

«ВЕСНА-КРАСНА, ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ», -
Долой отстойные куплеты,
Ты гильотину, брат, готовь,
Поможет творчеству ПаЭТОВ!

Воздвигнем памятник же им, -
ВЕРЁВКА, ПИСТОЛЕТ, ТАБЛЕТКА,
Стишки же их развеем в дым,
Их всё равно читают редко!)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 04/07/2016


Рецензии