Monotony

Интересно, как провести время интересно?
Не так уж и много развлечений мне известно,
Теперь в этом мире стало скучно, тесно,
Если в нем есть только интернету место,
Радость раньше приносила улица, вместо
Не оригинальных мэмов, постов, ну и замутили тесто,
Ей богу, теперь все только по экрану проводят жесты,
Тонем мы в сети, мы испортились просто.


Рецензии