Стрела Амура

Волшебная стрела 
Любовь не умерла.
Амуром ранен я,
Опять и как всегда.

Как красота твоя?
Сразила лишь меня
И в сердце навсегда,
Твой образ как мечта.

В тебе - мой идеал
Ты нежность что искал.
В тебе - любовь моя,
Что в сердце ожила!


Рецензии