Короткометражки 19

Интервью
**********
- И сколько же на свете Вы живете?
- Так, вот уже сто сорок шесть годов.
- Ого! А ведь Вы курите и пьёте.
- Иначе мне не умереть-то ни-за-что.
****

Усталость
***********
Чего орешь - усталость, мол, смертельная.
По настоящему усталости не знаешь.
Устал - когда, не чувствуя конечностей,
У стоматолога ты на приёме засыпаешь!
****

Да что ж ты такая
*****************
Когда лицом такая - крась ни крась,
Не стоит мужикам и строить глаз.
На это даже время зря не трать.
Тут лучше сразу больше водки взять.
****


Дождь
******
А дождь идёт уже давным-давно
И у жены депрессия случилась.
Она стоит и смотрит все в окно
И с непогодой уж почти смирилась.
Но если дождь начнётся проливной,
Придётся мне её впустить домой.
****


4.07.16
#+
Рукопись


Рецензии
А вот жена домой-то как войдёт -
Супруга сковородкою прибьёт!!! ;))))))))))

Михаил Шнапс   05.07.2016 09:23     Заявить о нарушении
Не, у неё дипрессия, мегрень - она спать. Тут надо сразу долг исполнить и обнять.

Нюша Анисимова   05.07.2016 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.