Налетает гроза порывами

Налетает гроза порывами,
А с грозой проливной дождь и град.
Сердце так же тоскует по милому,
Как тогда, много лет назад.

Как хочу посмотреть в глаза синие,
Руки на плечи положить...
Как живется тебе сейчас, милый мой,
Как сумел без меня прожить?

И душа моя тобой вынута,
И живем каждый в мире своем.
Может, ты уж давно и покинул нас,
Я же думаю, как о живом.

И мечтаю я хоть немного
Что нибудь о тебе узнать.
Одного лишь прошу я у Бога -
Чтобы встретить тебя и обнять.


Рецензии